400g - Nahrungsergänzungsmittel mit 5 probiotischen Bakterienstämmen, Psyillium und Inulin - Hergestellt in Deutschland
Verzehrempfehlung: Erwachsene einen Messlöffel in einem Glas Wasser oder anderer kalten Flüssigkeit verrühren und über den Tag verteilt verzehren. Unbedingt auf reichliche Flüssigkeitszufuhr achten (täglich zusätzlich 1l)
Nicht geeignet für schwangere und stillende Frauen.
Halten Sie einen Abstand von mindestens 1 Stunde zur Einnahme anderer Medikamente ein.
Kontraindiziert bei Reizdarm, Inulinunverträglichkeit, Darmverschluss und der Einnahme von Mobilitätshemmern.
Unerwünschte Wirkungen: Manchmal Magen-Darm-Beschwerden
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dieses Präparat ist bei Patienten mit einer Überempfindlichkeit gegen einer der Inhaltsstoffe kontraindiziert.
Kühl und trocken lagern, Ausserhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Schwangere und Stillende, Personen, die regelmässig Medikamente einnehmen, sowie Personen mit behandlungsbedürftigen Krankheiten sollten vor dem Verzehr mit ihrem Arzt Rücksprache halten. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Dieses Produkt sollte nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 Messlöffel enthält:
- Bifidobacterium breve - 10mg (5 Mrd. = 5 x 10^9 KBE*)
- Lactobacillus acidophilus - 10mg (5 Mrd. = 5 x 10^9 KBE*)
- Lactobacillus caseai - 10mg (3 Mrd. = 3 x 10^9 KBE*)
- Lactobacillus plantarum - 10mg (6 Mrd. = 6 x 10^9 KBE*)
- Lactobacillus rhamnosus . 10mg (4 Mrd. = 4 x 10^9 KBE*)
- Flohsamen - 16.4g
- Inulin - 1550mg
*Koloniebildende Einheiten
Zutaten: Flohsamen (Plantago ovata), Inulin, Bifidobacterium breve BL10, Lactobacillus rhamnosus LR1, Lactobacillus acidophilus LA1, Lactobacillus caseai BGP93, Lactobacillus plantarum 14D
Mehr Informationen auf Anfrage