400g - complemento alimentare di 5 ceppi batterici pribiotici, Psyillium e Inulina - prodotto in Germania
Posologia consigliata: Adulti, mescolare un cucchiaino in un bicchiere d'acqua a altro liquido freddo e bere durante l'arco della giornata. Assicurarsi di essere bene idratata (1L extra al giorno)
Non adatto per donne in gravidanza o durante il periodo d'allattamento.
Assumere almeno 1 ora prima di assumere altri farmaci.
Controindicato in caso di sindrome dell'intestino irritabile, intolleranza all'inulina, ostruzione intestinale e uso di inibitori della motilità.
Reazioni avverse: disturbi gastrointestinali occasionali.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Questo preparato è controindicato nei pazienti con ipersensibilità a uno dei componenti.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, fuori dalla portata dei bambini. Le donne incinte e che allattano, le persone che assumono regolarmente farmaci e le persone che soffrono di malattie che richiedono un trattamento dovrebbero consultare il proprio medico prima di consumare il prodotto. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Questo prodotto non deve essere usato come sostituto di una dieta equilibrata e varia e di uno stile di vita sano.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 cucchiaino contiene:
- Bifidobacterium breve - 10mg (5 Mrd. = 5 x 10^9 KBE*)
- Lactobacillus acidophilus - 10mg (5 Mrd. = 5 x 10^9 KBE*)
- Lactobacillus caseai - 10mg (3 Mrd. = 3 x 10^9 KBE*)
- Lactobacillus plantarum - 10mg (6 Mrd. = 6 x 10^9 KBE*)
- Lactobacillus rhamnosus . 10mg (4 Mrd. = 4 x 10^9 KBE*)
- Psyllium - 16.4g
- Inulina - 1550mg
*Unità formanti colonie
Ingredienti: Psyllium (Plantago ovata), inulina, Bifidobacterium breve BL10, Lactobacillus rhamnosus LR1, Lactobacillus acidophilus LA1, Lactobacillus caseai BGP93, Lactobacillus plantarum 14D
Ulteriori informazioni su richiesta